Перевести страницу

Статьи

Бескаркасная мебель. Варианты стилевого решения в интерьере.

Согласно философии нашей компании, дом – это место, где случаются лучшие моменты жизни, которые делают нас счастливее. Именно поэтому каждый дом по определению должен быть красивым и уютным.

Создать свою собственную зону комфорта, окунуться в эту неповторимую атмосферу с головой помогут незаменимые помощники в ряду бескаркасной мебели: кресло-груша, кресло-мешок, кресло-мяч.

Какой именно вид бескаркасной мебели стоит выбрать зависит от  задумки по стилевому решению помещения.

  Кресло-груша. Это классика бескаркасной мебели. Мгновенно кресло-груша превратит любой дом в неповторимый уголок отдыха, полный радушия и гостеприимства.

Исходя из выбранной фактуры, а также цвета ткани кресло-груша задаст  общее настроение комнате, воплощая отражение современной жизни многих людей из уникальных уголков мира, их домашнего уклада.

На раз-два-три вам посчастливится перенестись в колоритную Италию с её неповторимым вкусом и стилем, разместившись в кресле-груше из экокожи.

 

Красныйжёлтый цвет кресла-груши создадут солнечную атмосферу, располагающую к веселью и общению.

Наслаждайтесь средиземноморским карнавалом красок! 

Кресло-груша из экокожи здесь!

 

Современной, динамичной, свободной, смелой, молодежной..именно такой станет атмосфера дома, содержащего элементы свободного американского образа жизни. Здесь как никогда актуально применение бескаркасной мебели. Ярко и метко подчеркнет подобный настрой кресло-груша из гладкой ткани ДЮСПО любимого цвета. Кресло-груша стало фаворитом  практически каждой американской семьи.

Оцените и вы её достоинства!

 

 

2fa67f482133f1c934235b73c2a03954 M

kreslo-grusha-06 

 

 

Кресло-МАТ. Оно же кресло-подушка. Или кресло-кровать.

Хит продаж бескаркасной мебели. Благодаря своей неприхотливой, легко меняющейся форме кресло-МАТ приходится очень даже кстати при оформлении зон отдыха квартиры.

 

Небольшие кресла-мешки можно «разбросать», как классические подушки на ковре, стилизовав пространство под восточный стиль. Аккуратно поставленное в вертикальном положении кресло-мешок дополнит интерьер живыми красками. А во время киносеансов или приятных бесед с друзьями кресло-мешок просто незаменимо! Поставьте его в любое самое удобное место комнаты, затем наслаждайтесь отдыхом, непринужденной обстановкой! Его так приятно «подмять» под себя! При желание кресло-мешок можно  убрать … под кровать.

Габаритные кресла-мешки послужат вам роль кроватей или диванов, смотря какую форму придать креслу-мешку!

Создайте мобильный интерьер!

Только представьте, какой интересной, при этом безопасной может стать детская комната, где которой есть кресло-мешок!

Ведь это не только кресло, где родители могут присесть, окруженные детишками, дабы увлечь их за собой прекрасным, добрым миром сказок! Кресло-мешок -  ещё одна, такая желанная, большая мягкая игрушка!

Для маленьких фантазеров кресло-мешок - прекрасный материал, который легким движением руки (да-да! Кресло-мешок очень легкое даже для ребенка!) превращается иногда в шустрый вертолет или славный батут, а порой даже становится летучим кораблём!

Красочные цвета кресел-мешков обязательно порадуют всех членов семьи.

Порадуйтесь вместе с малышом!

 

3 3

 

 

А спортсменам по жизни и по духу мы подготовили прекрасный аксессуар! 

Кресло-мяч.

 

Интересный, оригинальный, тематический, круглый и спортивный представитель бескаркасной мебели – кресло-мяч.

Любимец взрослыхи детей. Кумир спортсменов и болельщиков. Предмет гордости, повод повеселиться.

Эталон удобства с креативом. Безусловно – кресло-мяч! Если вы любите футбол или не любите футбол, но вам нравится мяч, на сайте  бескаркасной мебели poofhouse.ru для вас обязательно найдётся подходящее кресло-мяч.

Его оценят все, вне зависимости от дислокации кресло-мяча: глава семейства, радующийся новой взрослой игрушке,  детвора, удивляющаяся размерам кресел-мячей,  друзья, заметившие креативный подход хозяев к оформлению пространства, и  даже соседи, которые никогда ничего подобного не видели.

Спортивные во всем! 

Детское кресло-мяч здесь!

Кресло-мяч у камина

 

 

 

Бескаркасная мебель. Оживление интерьера Изюминка в деталях.

Каждая хозяйка стремится создать уют и комфорт в любимом доме.

Это очень увлекательный процесс творчества, самореализации – создание красивого, при этом практичного пространства, где каждый член семьи будет чувствовать себя спокойно, гармонично. А когда комфортно дома, обязательно чувствуешь себя увереннее.

Свое настроение и чувство стиля легко перенести в интерьер благодаря интересным элементам декора, а также красивой мебели.kakekrasit

Рынок интерьер-декора насыщен всевозможными предметами: это настенные панно, декоративные подушки, вазы, статуэтки, искусственные цветы… Среди такого разнообразия высока вероятность потеряться, неудачно выбрав безвкусную нефункциональную вещь, которая потом будет пылиться в доме, наводя грусть на домочадцев.

А цены на мебель порой бывают настолько «кусающими», что лучше воздержаться от покупки даже очень понравившейся вещи.

К тому же пугает процесс бесконечного мониторинга различных вариантов мебели посредством интернета, соотнесение её размеров с размерами комнаты, а также вопрос её доставки со сборкой.

 

У нас есть решение такой проблемы!

Наш интернет-магазин бескаркасной мебели POFHOUSE.RU постарается помочь хозяюшкам оживить интерьер, вдохнув  в него нотки игривости, легкости.

Кресло-груша, кресло-мешок, кресло-мяч – это оригинальная дизайнерская бескаркасная мебель, позволяющая внести краски и радость в ваш дом. Подбирая такие кресла, можно позволить немного больше яркости и насыщенности декора, ведь изюминка интерьера должна быть заметной. 

 

Вдвойне приятно, когда красивое удается совместить с полезным. Бескаркасная мебель – это как раз такой вариант! Кресло-груша, кресло-мешок, кресло-мяч, кресло цветок, кресло-мат, кресло трон – это не просто оригинальный предмет декора, это функциональная вещь, которую можно использовать и в гостиной, спальне, детской, даже в прихожей…

 

Благодаря  бескаркасному наполнителю (полистироловым шарикам, мягко перемещающимся внутри чехла) , бескаркасная мебель позволяет занять расслабленное положение тела человеку, сидящему в кресле. Эти ощущения нельзя не оценить!

 

Поскольку внешний чехол кресла легко снимается, Вы можете менять расцветки кресел по настроению, бескаркасная мебель вам никогда не надоест.

Таким образом, бескаркасная мебель подчеркивает  не только своеобразный подход к стильному и модному оформлению вашего жилища, но а также говорит о ценности для вас комфорта ваших близких.


Кресло-мяч


 Кресло-мешок МАТ


 Кресло-груша

Позвольте себе окунуться в бесконечный творческий процесс создания уюта и домашнего тепла с помощью бескаркасной мебели, получить от этого массу удовольствия!

 

Бескаркасная мебель POOFHOUSE.RU:

 piggy bank 128

доступно

 

Процесс преображения будет очень легким, быстрым, приятным для вас, поскольку цены на бескаркасную мебель значительно ниже, чем на традиционную;

 

piggy turquoise lb5легко

 

 

Кресло-груша, кресло-мешок, кресло-мяч весят около 5-10 кг, что позволяет их переставлять без усилий;

Cменные верхние чехлы снимаются посредством расстёгивания молнии, поэтому загрязнения бескаркасной мебели не страшны. А если выбранная вами ткань для кресла-груши или кресла-мешка- ДЮСПО или экокожа, то вам понадобится только влажная тряпочка для удаления загрязнения.

 samovyvozбыстро

 

Наша компания оперативно осуществляет бесплатную* доставку бескаркасной мебели по г.Екатеринбургу к вам домой, что снимает с вас заботы по походу в магазин и  дальнейшей транспортировки приобретенного кресла-мешка или кресла-груши.

Нет комментариев

Добавить комментарий